Ich biete Beratung und Coaching auch per Videocall oder Telefon an!

Kontakt
Sep 242020

Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat

Rezept drucken
Gericht Dessert, Nachspeise
Keyword Mousse au Chocolat, Schokolade, Seidentofu, Tofu, Trauben, vegan

Zutaten

  • 400 g Seidentofu
  • 250 g Zartbitterschokolade
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • optional noch Zucker

Anleitungen

  • Den Seidentofu gut pürieren.
  • Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und zum Seidentofu geben, gut verrühren. Den Vanillezucker sowie optional noch weiteren Zucker dazugeben und abschmecken.
  • Das war es schon – so super einfach und mega lecker!!

Notizen

Schmeckt gut mit Früchten der Saison – ob im Frühling, im Sommer, im Herbst oder im Winter.