Ich biete Beratung und Coaching auch per Videocall oder Telefon an!

Kontakt
Dez 092020

Kokosmakronen

Kokosmakronen

Kokosmakronen

Rezept drucken
Gericht Gebäck
Keyword Advent, Kekse, Kokos, Kokosmakronen, vegan, Weihnachten, Weihnachtsbäckerei, Weihnachtsgebäck

Zutaten

  • 70 ml Agavendicksaft
  • 200 g Kokosraspel
  • 2 E Mandelmus
  • 120 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Vanillezucker
  • 140 ml Wasser
  • optional Backoblaten

Anleitungen

  • Agavendicksaft mit Wasser, Mandelmus, Vanillezucker und Salz verrühren.
  • Mehl und Kokosraspel vermengen und dazu geben.
  • Verrühren, bis ein fester, dicker Brei entsteht.
  • Mit einem oder zwei Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen bzw. optional auf Backoblaten und diese auf das Backblech legen.
  • Bei 150 °C ca. 15 bis 20 Minuten backen.