Mit diesen Lachsröllchen habe ich meine Besucher verblüfft. Dieser Lachs schmeckt wirklich sehr echt. Sicherlich muss das nicht sein, wenn man vegan lebt. Aber warum soll man nicht auch mal Geschmackserlebnisse von früher haben, die es ohne Tierleid gibt?

Vegane Lachsröllchen
Gericht Fingerfood, Imbiss, Kleinigkeit
Keyword Fingerfood, Frühling, Lachs, Wrap
Vorbereitungszeit 30 Minuten Min.
Ingredients
- 1 P. Wraps (sechs Stück) vegan
- 2 P. Frischkäse vegan (z. B. Simply V)
- 1 große Schlangengurke
- 4 P. veganen Lachs (Aldi Süd)
- 3 Kästchen Kresse
Instructions
- Die Gurke in dünne Scheiben schneiden, die Kresse abschneiden.
- Die Wraps jeweils vollflächig mit veganem Frischkäse bestreichen.
- Etwa die Hälfte der Wraps jeweils mit Gurkenscheiben belegen, darauf drei Scheiben veganen Lachs legen und abschließend mit der Kresse bestreuen.
- Anschließend die Wraps eng wickeln und in Scheiben von etwa 4 – 5 cm schneiden. Voilà!