Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Vegane Lachsröllchen
Print Recipe
Gericht
Fingerfood, Imbiss, Kleinigkeit
Keyword
Fingerfood, Frühling, Lachs, Wrap
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Ingredients
1
P.
Wraps (sechs Stück)
vegan
2
P.
Frischkäse vegan
(z. B. Simply V)
1
große Schlangengurke
4
P.
veganen Lachs
(Aldi Süd)
3
Kästchen
Kresse
Instructions
Die Gurke in dünne Scheiben schneiden, die Kresse abschneiden.
Die Wraps jeweils vollflächig mit veganem Frischkäse bestreichen.
Etwa die Hälfte der Wraps jeweils mit Gurkenscheiben belegen, darauf drei Scheiben veganen Lachs legen und abschließend mit der Kresse bestreuen.
Anschließend die Wraps eng wickeln und in Scheiben von etwa 4 – 5 cm schneiden. Voilà!