Kokosmakronen
Gericht Gebäck
Keyword Advent, Kekse, Kokos, Kokosmakronen, vegan, Weihnachten, Weihnachtsbäckerei, Weihnachtsgebäck
Zutaten
- 70 ml Agavendicksaft
- 200 g Kokosraspel
- 2 E Mandelmus
- 120 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
- 140 ml Wasser
- optional Backoblaten
Anleitungen
- Agavendicksaft mit Wasser, Mandelmus, Vanillezucker und Salz verrühren.
- Mehl und Kokosraspel vermengen und dazu geben.
- Verrühren, bis ein fester, dicker Brei entsteht.
- Mit einem oder zwei Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen bzw. optional auf Backoblaten und diese auf das Backblech legen.
- Bei 150 °C ca. 15 bis 20 Minuten backen.