06 Feb 2024

Brotaufstrich „Tatar“

Rezept für veganes Tatar, hübsch angerichtet auf einer Keramikplatte auf einem rustikalen Holztisch. Dazu Brot, Zwiebelringe, Kräuter, Tomaten, eine rot-weiß-karierte Serviette und Besteck.

So lecker wie das klassische Tatar, aber ohne Fleisch. Zudem ganz einfach zuzubereiten! Das Tatar schmeckt auch durchgezogen sehr lecker, es kann also gut vorbereitet werden!

Brotaufstrich „Tatar“

Rezept drucken
Gericht Brotaufstrich, Imbiss, Kleinigkeit
Keyword Reiswaffeln
Zubereitungszeit 15 Minuten

Zutaten

  • 5 Stück Reiswaffeln
  • 100 – 150 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Senf
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 2 EL Pflanzenöl z. B. Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • Majoran
  • Tomatenmark

Anleitungen

  • Die Reiswaffeln grob zerkleinern und mit der heißen Gemüsebrühe übergießen, so dass sie bedeckt sind.
  • Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln und dann zu den Reiswaffeln geben.
    Das Öl dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Majoran abschmecken. Tomatenmark zum Abbinden dazugeben und alles gut vermischen.
Facebook
Pinterest
WhatsApp

Regelmäßig tolle vegane Rezepte und Tipps in deiner Mailbox?

Abonniere meinen Newsletter!