Ich biete Beratung und Coaching auch per Videocall oder Telefon an!

Kontakt
Feb 062024

Brotaufstrich „Tatar“

Brotaufstrich „Tatar“

So lecker wie das klassische Tatar, aber ohne Fleisch. Zudem ganz einfach zuzubereiten! Das Tatar schmeckt auch durchgezogen sehr lecker, es kann also gut vorbereitet werden!

Brotaufstrich „Tatar“

Rezept drucken
Gericht Brotaufstrich, Imbiss, Kleinigkeit
Keyword Reiswaffeln
Zubereitungszeit 15 Minuten

Zutaten

  • 5 Stück Reiswaffeln
  • 100 – 150 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Senf
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 2 EL Pflanzenöl z. B. Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • Majoran
  • Tomatenmark

Anleitungen

  • Die Reiswaffeln grob zerkleinern und mit der heißen Gemüsebrühe übergießen, so dass sie bedeckt sind.
  • Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln und dann zu den Reiswaffeln geben.
    Das Öl dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Majoran abschmecken. Tomatenmark zum Abbinden dazugeben und alles gut vermischen.