23 Okt 2020

Köstliche Brotaufstriche
aus der pflanzlichen Küche

Datum und Zeit
Freitag, 23.10.2020
10:00 - 13:00

Veranstaltungsort
Karina Neidlein


Viele Menschen suchen eine Alternative zur Wurst auf dem Brot. Sei es aus gesundheitlichen Gründen oder weil die Wurst auf Dauer einfach zu langweilig ist. Vegane Brotaufstriche selbst herzustellen, ist einfach und zudem sehr abwechslungsreich. Außerdem weiß man genau, was drin ist – auf jeden Fall keine Zusatzstoffe. Diese Brotaufstriche sind gesund, schmecken köstlich und machen Spaß.
In diesem Kurs machen wir vier Brotaufstriche, die in sich auch immer wieder abwandelbar sind. Dazu gibt es ein frisches Dinkelvollkornbrot (das aus Zeitgründen nicht im Kurs gebacken wird).
Im Preis enthalten sind die Aufstriche und das Brot, Getränke, eine Rezeptmappe und eine Leih-Kochschürze. Bitte denke daran, ein paar Behälter für Reste mitzubringen.

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.

Facebook
Pinterest
WhatsApp

Regelmäßig tolle vegane Rezepte und Tipps in deiner Mailbox?

Abonniere meinen Newsletter!