Keyword Eier, Kala Namak, Kirchererbsen, Mayonnaise, Nudeln, Ostern
Ingredients
100gNudelnungekocht
1Dose Kichererbsen240 g Abtropfgewicht
etwas Kurkuma
1Zwiebel
2 – 3saure Gurken
1Bund Schnittlauch
ca. 100gvegane Mayonnaise
Kala NamakSchwefelsalz
Instructions
Die Nudeln in Salzwasser weich kochen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Die Kichererbsen mit einem Stabmixer gut pürieren. Die gekochten Nudeln ebenfalls mit einem Stabmixer zerkleinern, aber nicht zu Brei. Sie dürfen noch stückig sein.
Kichererbsen und Nudeln in eine Schüssel geben. Nun die Zwiebel und die sauren Gurken in feine Würfelchen schneiden und dazu geben. Die Mayonnaise unterheben und alles gut vermischen.
Mit dem Kala Namak, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und darunterheben.