Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, beiseite stellen.
Die Tomatenhälften schmelzen.
Die Pasta in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Den Kohl putzen und in feine Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und in feine Würfelchen schneiden.
Den Ahornsirup in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfelchen sowie die Pflanzenmargarine dazugeben und andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Balsamicoessig ablöschen.
Nun den Kohl dazugeben und schmoren lassen bis er gar ist. Dabei immer wieder umrühren.
Nochmal abschmecken, nach Geschmack noch etwas Balsamicoessig dazugeben.
Die Pasta untermischen. Zum Schluss die Sojasahne dazugeben und nochmal erwärmen, jedoch nicht kochen lassen, da die Sojasahne sonst ausflocken kann.
Mit den Kürbiskernen, den Schnittlauchröllchen und den Tomatenhälften servieren.