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Tempeh-Feigen-Brot

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Gericht Brotbelag, Frühstück
Keyword Brot, Erdnüsse, Feige, Feigen, Tempeh, vegan

Zutaten

  • 2 EL Sojasoße
  • 1 – 2 EL Erdnussbutter
  • 1 Packung Tempeh
  • 2 – 4 Scheiben Brot je nach Form und Größe des Brots
  • 2 frische Feigen oder mehr, je nach Wunsch
  • einige geröstete Erdnüsse grob gehackt
  • etwas Agavendicksaft

Anleitungen

  • Die Sojasauce mit der Erdnussbutter gut verrühren. Den Tempeh in vier Scheiben schneiden und darin einlegen, am besten über Nacht.
  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Brotscheiben im Toaster leicht toasten und dann mit dem marinierten Tempeh belegen. Die Feigen in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen.
  • Als Topping die gerösteten Erdnüsse darauf streuen und ein wenig Agavendicksaft darüber träufeln.
  • Etwa zehn Minuten in den Ofen geben.
  • Guten Appetit!