Go Back

Vegane Lachsröllchen

Rezept drucken
Gericht Fingerfood, Imbiss, Kleinigkeit
Keyword Fingerfood, Frühling, Lachs, Wrap
Vorbereitungszeit 30 Minuten

Zutaten

  • 1 P. Wraps (sechs Stück) vegan
  • 2 P. Frischkäse vegan (z. B. Simply V)
  • 1 große Schlangengurke
  • 4 P. veganen Lachs (Aldi Süd)
  • 3 Kästchen Kresse

Anleitungen

  • Die Gurke in dünne Scheiben schneiden, die Kresse abschneiden.
  • Die Wraps jeweils vollflächig mit veganem Frischkäse bestreichen.
  • Etwa die Hälfte der Wraps jeweils mit Gurkenscheiben belegen, darauf drei Scheiben veganen Lachs legen und abschließend mit der Kresse bestreuen.
  • Anschließend die Wraps eng wickeln und in Scheiben von etwa 4 – 5 cm schneiden. Voilà!