Go Back

Kokosmakronen

Rezept drucken
Gericht Gebäck
Keyword Advent, Kekse, Kokos, Kokosmakronen, vegan, Weihnachten, Weihnachtsbäckerei, Weihnachtsgebäck

Zutaten

  • 70 ml Agavendicksaft
  • 200 g Kokosraspel
  • 2 E Mandelmus
  • 120 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Vanillezucker
  • 140 ml Wasser
  • optional Backoblaten

Anleitungen

  • Agavendicksaft mit Wasser, Mandelmus, Vanillezucker und Salz verrühren.
  • Mehl und Kokosraspel vermengen und dazu geben.
  • Verrühren, bis ein fester, dicker Brei entsteht.
  • Mit einem oder zwei Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen bzw. optional auf Backoblaten und diese auf das Backblech legen.
  • Bei 150 °C ca. 15 bis 20 Minuten backen.