Go Back

Veganer Eiersalat

Rezept drucken
Gericht Salat
Keyword Eier, Kala Namak, Kirchererbsen, Mayonnaise, Nudeln, Ostern

Zutaten

  • 100 g Nudeln ungekocht
  • 1 Dose Kichererbsen 240 g Abtropfgewicht
  • etwas Kurkuma
  • 1 Zwiebel
  • 2 – 3 saure Gurken
  • 1 Bund Schnittlauch
  • ca. 100 g vegane Mayonnaise
  • Kala Namak Schwefelsalz

Anleitungen

  • Die Nudeln in Salzwasser weich kochen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  • Die Kichererbsen mit einem Stabmixer gut pürieren. Die gekochten Nudeln ebenfalls mit einem Stabmixer zerkleinern, aber nicht zu Brei. Sie dürfen noch stückig sein.
  • Kichererbsen und Nudeln in eine Schüssel geben. Nun die Zwiebel und die sauren Gurken in feine Würfelchen schneiden und dazu geben. Die Mayonnaise unterheben und alles gut vermischen.
  • Mit dem Kala Namak, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und darunterheben.
  • Einige Zeit durchziehen lassen.
  • Guten Appetit!!